sabato 27 Luglio 2024

Taranto, 4 squilli al Foligno. Bifulco scatenato
T

Fonte: Mondorossoblu

Terza uscita stagionale per i rossoblù di mister Capuano che nel ritiro di Cascia sfidano il Foligno. Il Taranto vince con il risultato di 4-0 grazie alla tripletta di Bifulco e al gol di Samele, reti realizzate tutte nella prima frazione di gioco.

Nel primo tempo, il Taranto scende in campo con il 3-5-2 con Vannucchi tra i pali e difesa a tre composta da De Santis, Riggio ed Heinz. A centrocampo, Ferrara e Mastromonaco sono i due esterni con Bonetti regista e Zonta e Papaserio al suo fianco. In avanti spazio a Bifulco e Samele. Non ci sono Antonini (per un problema alla spalla), Cianci, Kondaj e Calvano: tutti fermi precauzionalmente.

Il Taranto trova il doppio vantaggio al 15′ al 18′: prima con un gol di Bifulco su assist di Mastromonaco e successivamente grazie a Papaserio. Al 39′ arriva anche il terzo gol e a realizzarlo è ancora Bifulco che approfitta di un errore in disimpegno del Foligno per superare il portiere avversario. Il numero 10 realizza il suo terzo gol (il quarto per il Taranto) al 42′, in diagonale, dopo una combinazione con Samele.

Nella ripresa, in attacco La Monica prende il posto di Samele. In campo anche Borgia al posto di Papaserio, D’Alessio al posto di De Santis con il numero 14 che va a fare l’esterno di sinistra con Ferrara che si mette al fianco di Riggio e Heinz in difesa e Finocchi al posto di Mastromonaco. Tra i pali spazio a Loliva, confermato il 3-5-2. Dopo 5 minuti, Capuano fa entrare in campo anche Capone al posto di Bifulco, al 67′ esce pure e Zonta e al 73′ Parisi (giovane portiere in prova) subentra a Loliva.

Nel secondo tempo non arriva nessun gol, con il match che quindi si chiude sul risultato definitivo di 4-0.

TARANTO-FOLIGNO 4-0
Allenamento Congiunto – Ven 11.08.2023
TARANTO Primo Tempo (3-5-2): 1 Vannucchi; 2 De Santis, 6 Riggio, 5 Heinz; 3 Ferrara, 8 Zonta, 4 Bonetti, 23 Papaserio, 7 Mastromonaco; 10 Bifulco, 11 Samele. Allenatore: Ezio Capuano
TARANTO Secondo Tempo (3-5-2): 12 Loliva (73′ Parisi); 3 Ferrara, 6 Riggio, 5 Heinz; 14 D’Alessio, 8 Zonta, 4 Bonetti, 21 Borgia, 13 Finocchi; 10 Bifulco (50′ 16 Capone), 18 La Monica. Allenatore: Ezio Capuano
MARCATORI: 15′ Bifulco (T), 18′ Papaserio (T), 39′ Bifulco (T), 42′ Bifulco (T)
NOTE: Angoli: 11-0. Inizio della partita ore 17.30