sabato 27 Luglio 2024

Potenza, tris anche alla Gelbison
P

Terzo test al Viviani per il Potenza che ha battuto la Gelbison (Serie D) con il punteggio di 3-1.

Potenza Iniziale; (3-5-2) Gasparini; Gyamfi, Sbraga, Verrengia; Hadziosmanovic, Saporiti, Laaribi, Prezioso, Porcino; Alagna, Gagliano.

La Gelbison ha sbloccato il punteggio al 34’ del primo tempo grazie ad un rigore trasformato da Croce che dal dischetto ha spiazzato Gasparini. Nella ripresa è arrivato dopo 7 minuti il pareggio del Potenza con Saporiti con un destro dalla distanza. La rimonta della squadra di Colombo è arrivata al 21’ grazie ad un’incornata di Gagliano servito da Hadziosmanovic. A chiudere le marcature ci ha pensato Caturano che di testa da pochi passi ha messo fuori causa Milan.