sabato 27 Luglio 2024

Caturano – Alagna, tris del Potenza al Casarano
C

Il Potenza batte il Casarano 3-1 nel primo test al Viviani del suo pre campionato

POTENZA INIZIALE

Potenza 3-5-2; Gasparini; Gyamfi, Sbraga, Verrengia; Hadziosmanovic, Saporiti, Sandri, Prezioso, Porcino; Caturano, Gagliano

Primo Tempo

Al 21’ Potenza in vantaggio con assist di Verrengia per la girata di Caturano sul primo palo. Al 25’ pareggio del Casarano su punizione con Gionaj che disegna una traiettoria che disarciona Gasparini. Al 29’ calcio di rigore per il Potenza fallito da Caturano e generato da un cross di Porcino deviato con il braccio da Gionaj.

Secondo Tempo

Nella ripresa al 26’ arriva il raddoppio dei rossoblù su punizione laterale di Laaribi prolungata in rete da Alagna che di testa non sbaglia. Al 43′ arriva la doppietta della punta siciliana che dal limite dell’area trafigge Fucci con una realizzazione di prepotenza e precisione.